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Cocinar

Torta de coco y dulce de leche

Una bomba de sabor

350 g de azúcar

250 cc de agua

500 g de coco rallado

120 g de manteca

12 yemas

3 claras

1 pizca de sal

1 pizca de cremor tártaro

Ingredientes para el relleno y decoración

800 g de dulce de leche repostero

70 g de dulce de damasco (opcional)

30 g de coco rallado

Tarta de coco y dulce de leche / Miicakes

Preparación

Paso 1

Hacer un almíbar mediano con el azúcar y el agua. Retrirar, agregar 400 gramos de coco rallado y luego la manteca.

Paso 2

Mezclar.

Paso 3

Añadir las yemas batidas a blanco.

Paso 4

Batir las claras a nieve con la sal y el cremor tártaro. Agregarlas a la preparación anterior de forma envolvente.

Paso 5

Separar 120 gramos de la mezcla para hacer los coquitos y verter el resto de la mezcla en 2 moldes. Llevar a horno precalentado suave (150 grados) por 40 minutos. Reservar en rejilla.

Paso 6

Los coquitos. Sumar el coco restante a la mezcla reservada, hasta que tome consistencia.

Paso 7

Formar 12 conitos, ponerlos en una placa y dorarlos en el horno.

Paso 8

Unir las masas con dulce de leche.

Paso 9

Pintar la torta con una fina capa de dulce de damasco (puede ser dulce de leche) y espolvorear con coco rallado. Ubicar los coquitos en el borde la torta (debe quedar 1 por porción). Enfriar 6 horas y servir.

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