Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de chocolate sin horno

¡Pura dulzura!

150 g de galletitas de chocolate

10 g de manteca

200 g de mermelada de frambuesa (puede reemplazarse por otro sabor)

200 g de chocolate cobertura

200 cc de crema de leche

40 g de miel

1 molde desmontable de 20 centímetros con lámina de silicona

Papel manteca

Preparación

Paso 1

Procesar las galletitas. Reservar.

Paso 2

Derretir la manteca e incorporarla a las galletitas y mezclar bien. Cubrir con esta preparación la base del molde, aplastar con el revés de una cuchara. Reservar.

Paso 3

Forrar las paredes del molde con papel manteca o banda de acetato. Cubrir la base de galletitas con la mermelada de frambuesas.

Paso 4

Picar el chocolate y colocarlo en un bowl. Calentar la crema de leche con la miel y verter sobre el chocolate, mezclar hasta que se integren los ingredientes. Si el chocolate no termina de derretirse, llevar la preparación a bañomaría unos minutos.

Paso 5

Colocar sobre la mermelada y cubrir con el chocolate. Llevar a la heladera 4 o 5 horas (o preparar el día anterior. También se puede llevar al freezer 1 mes).

×