Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de chocolate sin azúcar

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de yogur de vainilla.

100 cc de aceite neutro.

6 huevos.

4 cdas de edulcorante apto para horno.

Una cdta de esencia de vainilla.

150 g de harina de almendras.

50 g de avena arrollada extra fina.

3 cdas de cacao amargo.

Una cdta de polvo de hornear.

BAÑO

200 g de chocolate amargo.

Una cdta de aceite neutro.

Figuras de chocolate amargo sin azúcar

tarta-chocolate-500x334

Procedimiento

En un bowl, colocar las yemas y batir con batidor de mano. Sin dejar de batir, agregar el aceite, el yogur, el edulcorante y la esencia de vainilla.

En otro bowl colocar la harina de almendras, la avena procesada, el cacao y el polvo de hornear. Mezclar las dos preparaciones y reservar.

Batir las claras a nieve. Integrar a la preparación anterior de a poco y con movimientos envolventes. Volcar la masa en un molde desmontable de 22 cm de diámetro. Llevar a horno medio precalentado por 40 minutos.

PARA EL BAÑO

Derretir el chocolate a baño maría con el aceite. Desmoldar la torta y bañar con chocolate. Finalmente, decorar con figuras de chocolate amargo.

×