Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de chocolate, cookies y avellanas

Una bomba de sabor

450 g de manteca.

200 g de azúcar común.

420 g de azúcar negra.

4 huevos.

Una cdta de bicarbonato.

Una pizca de sal.

200 g de chips de chocolate.

670 g de harina 0000.

Una cdta de esencia de vainilla.

Avellanas a gusto

RELLENO

1 y ½ kg de dulce de leche repostero.

1 y ½ kg de queso crema.

tarta-galletas-porcion

Procedimiento

Batir la manteca pomada con el azúcar blanca y negra. Agregar los huevos de a uno e integrar batiendo.

Perfumar con la esencia de vainilla, sal y el bicarbonato de sodio, y continuar a batiendo. Agregar la harina e integrar con espátula junto con los chips. Hacer 10 discos de 22 cm de diámetro.

Cocinar separadamente en horno a 180° por 7 minutos aproximadamente. Para el relleno, mezclar el queso crema con el dulce de leche y untar cada galleta con la crema.

Para el armado, hacer una torre poniendo una galleta sobre otra untadas con la mezcla de crema y dulce.

Con el excedente, untar el borde y hacer unos copetes con manga, terminar el borde con chips de chocolate y arriba con rulos de figuras de chocolate. Agregar las avellanas para decorar.

×