450 g de manteca.
200 g de azúcar común.
420 g de azúcar negra.
4 huevos.
Una cdta de bicarbonato.
Una pizca de sal.
200 g de chips de chocolate.
670 g de harina 0000.
Una cdta de esencia de vainilla.
Avellanas a gusto
RELLENO
1 y ½ kg de dulce de leche repostero.
1 y ½ kg de queso crema.
Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar blanca y negra. Agregar los huevos de a uno e integrar batiendo.
Perfumar con la esencia de vainilla, sal y el bicarbonato de sodio, y continuar a batiendo. Agregar la harina e integrar con espátula junto con los chips. Hacer 10 discos de 22 cm de diámetro.
Cocinar separadamente en horno a 180° por 7 minutos aproximadamente. Para el relleno, mezclar el queso crema con el dulce de leche y untar cada galleta con la crema.
Para el armado, hacer una torre poniendo una galleta sobre otra untadas con la mezcla de crema y dulce.
Con el excedente, untar el borde y hacer unos copetes con manga, terminar el borde con chips de chocolate y arriba con rulos de figuras de chocolate. Agregar las avellanas para decorar.