Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta de chocolate con frutillas

Una receta para darse un gusto

330 g de galletitas de chocolate tipo Oreo.

100 g de manteca derretida.

200 g de chocolate con leche.

100 g de chocolate semiamargo.

300 cc de crema de leche.

500 g de frutillas, frambuesas o arándanos.

50 g de almendras.

Procedimiento

Procesar en el tambor de un mixer las galletitas, incorporar en un bowl junto con la manteca derretida. Forrar un molde desmontable y alisar bien. Reservar en la heladera.

Calentar la crema hasta casi llegar a punto de hervor. Picar los chocolates, agregarlos en un bowl e incorporarle la crema caliente.

Dejar reposar por 5 minutos. Incorporar bien con espátula de goma. Volcar sobre la base del molde que tenemos en la heladera y volver a llevar al frío.

Cortar las frutas cuando la preparación esté más firme decorar la superficie. Terminar espolvoreando con almendras fileteadas.

×