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Cocinar

Torta de chocolate blanco

Ideal para acompañar con un rico café o té

395 g de leche condensada.

300 g de chocolate blanco.

300 cc de crema de leche.

300 g de chocolate amargo.

Galletitas dulces.

200 g de bolitas de galletitas bañadas en chocolate blanco.

Procedimiento

Calentar la leche condensada en una ollita, retirar del fuego antes que llegue al punto de ebullición. Incorporarla al chocolate blanco bien picado y ya a medio derretir. Incorporar todo bien con espátula de goma.

Calentar la crema de leche, incorporarla al chocolate semiamargo picado bien chiquitito y dejar reposar por 5 minutos para que se derrita. Reservar.

En una pyrex rectangular, acomodar una base de galletitas y sobre ella expandir una parte del relleno blanco, colocar otra base de galletitas y poner relleno negro; ir intercalando los rellenos.

Llevar a frío hasta que solidifique un poco el relleno. Picar las bolitas de galletitas y esparcir en la superficie. Servir con un poco de chocolate rallado.

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