Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta crocante de oreo

Especial para sorprender

30 galletitas Oreo o similares sin el relleno.

100 g de manteca derretida.

400 g de chocolate semiamargo.

2 tazas de crema de leche.

PARA EL CRUJIENTE

10 galletitas Oreo o similares sin el relleno.

Media taza de harina 0000.

2 cdas de azúcar.

50 g de manteca fría.

EXTRAS

Frutas para decorar.

Torta crocante de oreo.jpg2

Procedimiento

En una procesadora, realizar un polvo con las galletas. Agregar la manteca derretida y colocar la preparación en un molde forrando el fondo y las paredes. Reservar en la heladera.

Derretir el chocolate y dejar enfriar. Colocar en un bowl junto con la crema de leche y montar con la batidora hasta que quede una consistencia de crema montada.

Colocar toda la preparación en el molde que anteriormente forramos con las galletitas. Llevar al freezer hasta el momento de servir. Para el crujiente, hacer un arenado con la galletitas procesadas, la harina, el azúcar y la manteca bien fría

Llevar al horno a 180° durante 20 minutos. Servir decorando con algunas frutas.

×