Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torta colador

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son;

Una taza de harina común.

3 cdas de polvo de hornear.

Una taza de leche.

2 huevos.

Una taza de azúcar.

Una taza de cacao (puede ser el de la chocolatada).

Una taza de agua tibia.

Una pizca de sal.

PARA EL RELLENO

6 cdas de dulce de leche.

200 g de chocolate derretido.

Una tacita de leche.

PARA EL FROSTING

200 g de manteca.

Una taza de azúcar impalpable.

2 cdas de cacao amargo.

Virutas de chocolate. 

9ad4b8718a4ae12c52c46c77e79a5ca2

Procedimiento

Mezclar el huevo y el azúcar en un bowl. Agregar todos los ingredientes menos el polvo de hornear y la sal. Revolver. Incorporar el polvo y la sal.

Poner esta mezcla en un molde aceitado y enharinado, para que no se pegue, sobre una placa de 20 cm por 10 aproximadamente, enmantecada y espolvoreada con cacao amargo. Cocinar a 160º por 25 minutos. Retirar y con un palito de sushi le hacemos agujeritos por toda la superficie.

Para el relleno, calentar todo en una cacerolita y verter sobre la torta tratando de llenar los agujeritos. Para el frosting, batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable unos 5 minutos, luego agregar el cacao y con esta preparación cubrir la torta. Decorar con virutas de chocolate.

×