Los ingredientes que necesitás son:
180 g de azúcar.
6 huevos.
150 g de harina.
30 g de almidón de maíz.
Esencia de vainilla, c/n.
Almíbar.
RELLENO
500 g de dulce de leche pastelero.
100 g de cacao amargo.
Una cdta de ron.
Granas de chocolate negro y blanco para decorar.
Procedimiento
En un bowl, batir los huevos con el azúcar a baño María hasta llegar a los 40°. Una vez que se llega a esa temperatura, seguir con batidora eléctrica batiendo fuera del baño María hasta llegar a punto letra.
Saborizar con la esencia. Integrar con movimientos envolventes la harina junto con el almidón de maíz cernido. Poner en un molde enmantecado y enharinado, y cocinar en horno moderado a 180° durante 30 minutos.
Dejar enfriar, abrir al medio y mojar con el almíbar. En un bowl, mezclar el dulce de leche junto con el cacao amargo y el ron.
Rellenar la torta, tapar y forrar con el dulce de leche con cacao que nos quedó. Decorar con las granas de chocolate.