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Cocinar

Torre de panqueques

Especial para los días de mucho calor

PARA LOS CREPES

220 g de harina.

2 huevos.

1/2 litro de leche.

2 g de sal.

PARA EL RELLENO

100 g de jamón cocido.

2 tomates en rodajas.

2 plantas de lechuga crespa.

30 g de aceitunas picadas.

2 huevos duros picados.

8 fetas de queso tybo.

2 paltas.

Pimientos en conserva.

2 cdas de alcaparras.

8 palmitos en rodajas finas.

Sal, pimienta y ciboulette picado.

Mayonesa.

Queso crema.

Manteca.

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Procedimiento

A mano o con batidora eléctrica, batir los huevos con la leche e incorporar la harina y la sal. Mezclar hasta obtener una preparación medianamente líquida y sin grumos. Dejar descansar un rato.

En una sartén, con un poco de manteca ir cocinando cucharadas de la preparación cubriendo toda la superficie, dorando y girando por ambos lados.

Para el armado, pincelar cada superficie de panqueque con mayonesa e ir intercalando con cada ingrediente formando una torre.

Dejar enfriar en heladera un buen rato antes de comer.

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