PARA LOS CREPES
220 g de harina.
2 huevos.
1/2 litro de leche.
2 g de sal.
PARA EL RELLENO
100 g de jamón cocido.
2 tomates en rodajas.
2 plantas de lechuga crespa.
30 g de aceitunas picadas.
2 huevos duros picados.
8 fetas de queso tybo.
2 paltas.
Pimientos en conserva.
2 cdas de alcaparras.
8 palmitos en rodajas finas.
Sal, pimienta y ciboulette picado.
Mayonesa.
Queso crema.
Manteca.
Procedimiento
A mano o con batidora eléctrica, batir los huevos con la leche e incorporar la harina y la sal. Mezclar hasta obtener una preparación medianamente líquida y sin grumos. Dejar descansar un rato.
En una sartén, con un poco de manteca ir cocinando cucharadas de la preparación cubriendo toda la superficie, dorando y girando por ambos lados.
Para el armado, pincelar cada superficie de panqueque con mayonesa e ir intercalando con cada ingrediente formando una torre.
Dejar enfriar en heladera un buen rato antes de comer.