Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torre de panqueques blancos y negros, una sensación

Una merienda rica y express

Los ingredientes que necesitás son:

2 tazas y ½ de harina 0000.

7 cdas de azúcar.

6 huevos.

3 tazas de leche.

Esencia de vainilla, c/n.

50 g de manteca derretida.

50 g de cacao amargo.

200 g de frutillas o cualquier fruta de tu elección.

200 g de chocolate semiamargo.

RELLENO

360 g de crema de leche.

50 g de azúcar impalpable.

50 g de cacao amargo.

descarga (74)

Procedimiento

En el vaso de un mixer o una licuadora, integrar los huevos, la leche, la manteca derretida, el azúcar, la esencia y de a poco la harina. Formar una masa chirle para los panqueques.

Dividir la masa en dos mitades y en una de ellas agregamos el cacao amargo. Si es necesario, añadir unas cdas de leche más.

Rociar con spray vegetal una sartén antiadherente o panquequera y cocinar los panqueques con pequeñas cantidades de masa. Reservar los panqueques. Batir la crema con el azúcar hasta llegar a punto chantilly.

Intercalar los panqueques con una fina capa de crema y llevar a buen frío. Espolvorear con azúcar impalpable y cacao amargo.

Decorar con alguna frutillas y unos hilos de chocolate derretido.

×