Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torre de crepes de cacao, puro sabor

Especial para sorprender

Los ingredientes que necesitás son: 4 huevos, 5 cdas de harina, 2 cdas de cacao amargo, 30 g de manteca derretida, Una cda de azúcar, Un pocillo de café fuerte y leche, c/n.

Para el relleno

300 g de dulce de leche, 300 g de queso blanco.

Decoración

Cacao rallado, c/n.

IMG_0221c

Procedimiento

Batir los huevos con el azúcar, la manteca, el café, el cacao, la harina y la leche hasta formar una pasta bien espesa pero muy homogénea, que no quede ni un solo grumo de harina.

Calentar una sartén pincelada con manteca derretida. Disponer la masa sobre la misma y cocinar los crepes de a uno lo más finitos posibles.

PARA EL RELLENO

Simplemente mezclar el queso con el dulce de leche.

PARA EL ARMADO

Armar una torre intercalando capas del relleno y capas de los panqueques, terminando con
una capa de relleno. Decorar con cacao rallado. Enfriar bien y servir.

×