Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Torre de berenjenas a la parmesana

Una receta deliciosa y fácil de preparar

4 berenjenas.

Una taza de harina.

3 huevos.

3 tazas de pan rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Perejil.

2 dientes de ajo picado.

500 g de tomates triturados.

2 dientes de ajo machacados.

Hojas de albahaca.

Una taza de queso reggianito rallado.

Una taza de queso muzzarella.

Aceite de girasol.

Aceite de oliva.

Torre de berenjenas a la parmesana.jpg2

Procedimiento

Cortar las berenjenas en rodajas del tamaño de ½ cm. Reservar. Rebozar las berenjenas pasando por harina, huevo condimentado y finalmente por pan rallado.

Freír en aceite bien caliente y reservar. En una olla, colocar un chorro de aceite de oliva, los ajos machacados y el tomate triturado.

Condimentar con sal y pimienta; agregar las hojas de albahaca fresca. En una fuente para horno, colocar una primera capa de berenjenas y luego intercalar salsa de tomates, queso y más berenjenas.

Espolvorear con queso reggianito rallado. Llevar a horno fuente para que gratine bien y servir.

×