4 berenjenas.
Una taza de harina.
3 huevos.
3 tazas de pan rallado.
Sal y pimienta, a gusto.
Perejil.
2 dientes de ajo picado.
500 g de tomates triturados.
2 dientes de ajo machacados.
Hojas de albahaca.
Una taza de queso reggianito rallado.
Una taza de queso muzzarella.
Aceite de girasol.
Aceite de oliva.
Procedimiento
Cortar las berenjenas en rodajas del tamaño de ½ cm. Reservar. Rebozar las berenjenas pasando por harina, huevo condimentado y finalmente por pan rallado.
Freír en aceite bien caliente y reservar. En una olla, colocar un chorro de aceite de oliva, los ajos machacados y el tomate triturado.
Condimentar con sal y pimienta; agregar las hojas de albahaca fresca. En una fuente para horno, colocar una primera capa de berenjenas y luego intercalar salsa de tomates, queso y más berenjenas.
Espolvorear con queso reggianito rallado. Llevar a horno fuente para que gratine bien y servir.