Cocinar

Tomaticán, una sensación

Una receta rica y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

8 tomates maduros.

4 dientes de ajo.

4 cebollas.

2 cdas de pimentón dulce.

Aceite de oliva.

Una hoja de laurel.

Albahaca.

Migas de pan.

Sal y pimienta, a gusto.

Huevos. 

20180530141806tomatican

Procedimiento

En una paellera, transparentar la cebolla cortada en pluma junto con los ajos laminados con el aceite de oliva y con un poco de sal; tapar con papel manteca.

Una vez transparentada la cebolla, agregar el pimentón y el tomate, 4 rallados y 4 cortados en cubos sin piel ni semillas. Cocinar un rato.

Incorporar las migas de pan para que tome textura, hacer unos huecos para poner los huevos y dejar cocinar hasta que coagulen los huevos.

Servir sobre tostadas de pan de campo con albahaca fresca y aceite de oliva.