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Cocinar

Tomates rellenos

Ideal para los días calurosos

Tomates grandes 6 unidades (1200 g)

Atún en lata 170 g. (1 lata)

Cebolla de verdeo 2 unidades (80 g)

Huevos duros 2 unidades

Arroz blanco cocido 10 cdas. (200 g)

Mayonesa 3 cdas. (60 g)

Sal 1 pizca

Pimienta Negra Molida  ¼ cdita.

Perejil Deshidratado  1 cda.

Tomates rellenos fríos (ideas para rellenos) - Divina Cocina

Procedimiento

Limpiá bien los tomates y secalos. Con ayuda de un cuchillo retirales una pequeña parte superior. Con mucho cuidado sacales las semillas y el líquido.

Desmenuzá el atún, mezclalo con la cebolla de verdeo bien picada (la parte verde guardala para después), el huevo duro rallado, el arroz blanco cocido. la mayonesa, la sal, la Pimienta Negra Molida y el Perejil Deshidratado.

Rellená los tomates con ayuda de una cuchara y decoralos con la parte verde de las cebollas de verdeo. Al momento de servirlos deben estar fríos.

 

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