Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tomates rellenos, deliciosos y livianos

Una opción rica y saludable para compartir en las fiestas

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar tomates rellenos son:

  • Tomate redondo 8
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva
  • Rellenos:
  •  Choclo 2
  •  Palta 2
  •  Cebolla morada 2
  •  Camarón 250 grs
  •  Palmito 1 lata
  •  Mayonesa
  •  Ketchup
  •  Perejil
  •  Menta
  •  Trigo burgol 250 grs
  •  Caldo de verdura
  •  Atún natural 1 lata
  •  Queso crema
  •  Jugo de limón 1
  •  Ralladura de limón 1

 

stuffed-tomatoes_1_10

Procedimiento: Para los tomates rellenos, cortar la parte superior y ahuecarlos. Reservar la pulpa para otra preparación. Para el relleno, combinar y condimentar a gusto.

Hervir y desgranar los choclos, picar finamente la cebolla, picar la palta bien chica, saltear los camarones en oliva, trigo hervido en caldo de verdura. Reservar en heladera.

×