Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar tomates rellenos son:
- Tomate redondo 8
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Rellenos:
- Choclo 2
- Palta 2
- Cebolla morada 2
- Camarón 250 grs
- Palmito 1 lata
- Mayonesa
- Ketchup
- Perejil
- Menta
- Trigo burgol 250 grs
- Caldo de verdura
- Atún natural 1 lata
- Queso crema
- Jugo de limón 1
- Ralladura de limón 1
Procedimiento: Para los tomates rellenos, cortar la parte superior y ahuecarlos. Reservar la pulpa para otra preparación. Para el relleno, combinar y condimentar a gusto.
Hervir y desgranar los choclos, picar finamente la cebolla, picar la palta bien chica, saltear los camarones en oliva, trigo hervido en caldo de verdura. Reservar en heladera.