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Todo liso

Schneider trae a Buenos Aires el vaso emblemático de la tradición cervecera santafesina.

Los puristas argumentarán que hay que servir cada estilo de cerveza en el vaso o copa más apropiado para resaltar sus características. Pero lo cierto es que son pocos los que pueden darse el lujo de tener tantos modelos diferentes en casa y a la hora de elegir una opción, ahora también se puede optar por el liso, vaso emblemático de la cultura cervecera santafesina.

Se trata de una creación de Otto Schneider, pionero de la industria en nuestro país, que consideraba el tamaño del liso como el ideal para mantener la temperatura de la cerveza fria durante su consumo. Además, el fino vidrio y la forma cilíndrica ayudan a visualizar el color y lograr una espuma perfecta. Seguramente no tardará en ganar adeptos entre los porteños.

En Santa Fe se lo utiliza en todos los bares. Pero ahora la cervera Scheinder lleva la tradición a Buenos Aires, donde el liso ahora se consigue en Down Town Matías, Bakano y Pekín entre otros bares y restaurantes.

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