Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tiramisú fácil con galletitas

Especial para sorprender

12 galletitas dulces con chispas de chocolate.

800 g de crema espesa.

230 g de queso crema.

110 g de azúcar impalpable.

3 cdas de café instantáneo.

Salsa de chocolate

3 cdas de cacao amargo.

100 g de chocolate semiamargo.

Procedimiento

En un bowl, hidratar las galletitas con la crema de leche, dejar 5 minutos teniendo cuidado que no se rompan. Retirar las galletitas y dejar reposando en un plato.

Verter el exceso de la crema en un bowl junto con ½ taza (55 g) de azúcar impalpable, el queso crema y el resto de la crema. Batir hasta llegar a medio punto.

Dividir la crema de queso, agregar en una de ellas el café instantáneo y el resto de azúcar impalpable que nos quedó.

Armar el tiramisú en copas intercalando capas de crema de queso, galletitas embebidas y crema de café. Agregar salsa de chocolate. Terminar espolvoreando cacao amargo y ralladura de chocolate semiamargo.

Enfriar una hora antes de consumir.

×