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Cocinar

Tiramisú clásico italiano, un postre que no falla

Necesitás: huevos, azúcar, harina, rhum, chocolate, leche, manteca y sal

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un tiramisú clásico italiano son: 4 yemas, 4 cucharadas de azúcar, 500g de mascarpone, ralladura de 1 limón, 400cc de café expreso frío, 40cc de brandy, 150 a 200g de vainillas y cacao amargo en polvo. 

Preparación: Batir las yemas con el azúcar hasta que quede bien esponjoso. Incorporar el queso mascarpone en forma envolvente con una cuchara de madera, y luego añadir la ralladura de cáscara de limón.

Mezclar el café con el brandy en un bowl profundo. Remojar las vainillas, solamente la mitad, por unos segunodos, y luego colocarlas en la base de un bowl o fuente de vidrio formando una capa.

Cubrir las vainillas con la mitad del queso mascarpone. Repetir el paso con el resto de las vainillas y luego cubrir con el resto de mascarpone. Tapar y llevar a la heladera por lo menos por 5 horas, preferentemente durante toda la noche. Espolvorear con cacao amargo antes de servir.

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