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Cocinar

Tentate con 3 postres con frambuesa

La frambuesa es un fruto rojo que aparte de ser muy rico y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C y compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio; elegí tu opción preferida!

@paladaramarillo
Cuadrados de frambuesa y avena 

Ingredientes- Para la base
+1 taza de avena.
+1 clara.
+4 sobres de endulzante.
+1 cdta de extracto/esencia de vainilla.
+1 cdta de miel (Opcional).
Para el topping
+3 cucharadas de mermelada de frambuesa sin azúcar (O la que más te guste).
+Granola c/n.

Preparación

1-Colocar todos los ingredientes para la base en un bowl y mezclarlos hasta lograr una mezcla homogénea, verterla en una budinera previamente rociada con aceite vegetal.

2-Llevar al horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos aproximadamente, retirar y agregar la mermelada con la granola por encima.

3-Cortar en cuadrados, servir y disfrutar.

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Helados Caseros de frambuesa y lima 

Preparación

Ingredientes
+250 g de frambuesas
+2 rajas de melón mediano
+El zumo de dos limas
+1 lima adicional para poner rodajas (facultativo)
+80 g de azúcar (o cantidad equivalente de edulcorante al gusto)

Preparación

1-Poner las frambuesas lavadas y escurridas en el vaso de una batidora y agregar la raja de melón y el jugo de la lima. Trituramos.

2-Agregamos el azúcar o edulcorante, y probamos. Debe parecer dulce, ya que luego congelada la mezcla el dulzor es menos aparente.

3-Yo usé una punta de cucharilla de goma xantana, que implica volver a batir la mezcla con la batidora para que actúe.

4-Pasamos la mezcla a una jarra con pitorro, para dosificar la mezcla de polos más fácilmente, y la vertemos en los moldes que tengamos, sin llenar hasta el borde porque al congelarse la mezcla se expande, como todos sabemos.

5-Si nos gusta, cortamos finas rodajas de lima y metemos una en cada polo y ponemos la tapa a los moldes, los palitos de madera y llevamos al congelador por lo menos 6 horas, mejor toda una noche. Y ya tenemos los polos caseros de frambuesa.

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Mousse de Frambuesa

Ingredientes
+2 sobres de grenetina
+3 piezas de clara de huevo
+2 tazas de frambuesa molidas
+1 taza de frambuesa para decorar
+1 1/2 tazas de crema para batir fría
+2/3 de taza de azúcar
+10 piezas de lychee Opcional para decorar

Preparación

1-La grenetina se disuelve en 1/3 de taza de agua fría y luego se calienta en baño María a que se disuelva.

2-La crema debe estar fría, la batimos en batidora hasta que doble su volumen. Aparte en otro recipiente se baten las claras y se va agregando poco a poco el azúcar hasta formar un merengue, se le agregan las frambuesas molidas junto con la grenetina disuelta en forma envolvente.

3-Por último se le agrega la crema batida y se mezcla bien. Se pone en moldecitos individuales pequeños a los que les rociamos un poco de aceite en aerosol para que sea fácil sacarlos del molde cuando estén cuajados.

4-Enfriar por lo menos durante 2 horas y voltearlos en platitos de postre y decorar con frambuesas y lychees partidos por la mitad.

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https://invitadoinvierno.com
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