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Beber

Tasty smoothies: Batido púrpura de arándanos

No hay que dejar de tener en cuenta blueberries para batidos increíbles, excelentes antioxidantes y por sobre todas las cosas, riquísimos.

Batido púrpura de arándanos. No se puede negar que el color de este batido no es espectacular. La intensidad del color púrpura la brindan los tan deseados arándanos azules (blueberries) que además son riquísimos en antioxidantes (buenos para regenerar las células) y aportantes de vitamina C.
Pero además este batido tiene cinco ingredientes que suelen gustarles a todos:
1. Banana, que te ayuda a sentirte satisfecho y es rica en potasio;
2. Avena cruda, que es rica en fibra y también contribuye a que te sientas “lleno” y así evitas andar “picando” entre comidas
3. Yogur, que es fuente de calcio y nos ayuda a mantener la flor intestinal;
4. Leche de almendras, que no tiene azúcar y aporta sólo 30 calorías por taza; y
5. Chía, que no sólo aporta calcio y omega 3, sino que es riquísima en fibra soluble e insoluble.

INGREDIENTES

1 banana pelada y cortada en 4
½ taza de arándanos azules naturales o congelados blueberries
½ taza de leche de almendras natural
2 cucharadas de yogur natural desnatado
2 cucharadas de avena
1 cucharada de semillas de chía
1 cuchara de miel
ELABORACIÓN PASO A PASO

Pon todos los ingredientes en el vaso de una licuadora.
Licúa hasta que tenga una consistencia cremosa.
Servilo de inmediato.

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