Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tartín de cebolla y queso

Una receta rica y express

5 tapas de empanadas hojaldradas.

250 g de queso azul.

250 g de queso mascarpone.

100 cc de crema de leche.

2 cebollas moradas.

4 papas medianas.

Un puñado de hierbas frescas.

Sal y pimienta, a gusto.

Rúcula.

cebollayqueso.jpg2

Procedimiento

En un bowl, integrar el queso mascarpone junto con la crema y el queso azul. Reservar. Con ayuda de una mandolina, cortar las papas finamente. Reservar.

En una tabla, cortar la cebolla morada bien finita. Colocar la tapas de hojaldre en moldes individuales y en la base colocar la mezcla de quesos.

Intercalar la cebolla morada junto con las láminas de papa. Condimentar con sal y pimienta. Poner unas hojas de hierbas frescas. Cocinar en horno a 180° durante 20 minutos.

Retirar y acompañar con unas hojas de rúcula.

×