Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarteleta de espinacas sin gluten

Un almuerzo o cena saludable y delicioso

Los ingredientes que necesitás son:

MASA

2 papas grandes.

3 cdas de queso gruyere rallado grueso.

Un huevo.

RELLENO

500 g de espinacas hervidas y ligeramente picadas (bien escurridas).

200 g de queso blanco.

Una cebolla rehogada en manteca.

4 huevos.

6 cdas de queso rallado.

4 cdas de queso gruyere rallado.

hsr-r4bq_1

Procedimiento

Hervir las papas por espacio de 10 minutos en abundante agua. Retirar, pelar y rallar grueso. Mezclarlas con el queso, sal, pimienta y por último el huevo.

Disponer la preparación en moldecitos pequeños bien apisonada. Para el relleno, mezclar bien todos los ingredientes.

Verter la preparación en los moldes, espolvorear con el gruyere rallado y cocinar en horno a 160° por espacio de 40 minutos.

×