Los ingredientes que necesitás son:
225 g de manteca.
450 g de harina.
50 g de cacao amargo.
Una pizca de sal.
2 huevos.
400 g de frutillas.
2 cajitas de moras.
3 cajitas de arándanos.
Un frasco de mermelada de frutos rojos.
Una taza de crema montada.
Menta.
Azúcar impalpable.
Procedimiento
Con una batidora, blanquear la manteca junto el azúcar. Agregar los huevos de a uno y luego agregar la harina, la sal y el cacao amargo tamizado.
Integrar bien la masa con espátula, bajar a la mesada y, frezando con las manos, terminar de integrar. Cubrir con papel film y reservar en la heladera.
Estirar en una mesada, cortar círculos y forrar los moldes de tartaleta. Hornear con peso de porotos encima hasta llegar a cocción completa. Dejar enfríar.
Rellenar con una fina capa de mermelada, luego crema de leche y luego la fruta fresca. Terminar espolvoreando con azúcar impalpable y menta fresca.