Los ingredientes que necesitás son:
PARA LA MASA
1 1/2 taza de harina 0000.
1/2 cdta de sal.
125 g de manteca fría.
5 cdas de leche fría.
PARA EL RELLENO
Una taza de duraznos.
Una taza de damascos.
Una taza de ciruelas.
Una taza de cerezas.
1/2 taza de azúcar rubia.
Una moneda de jengibre rallado.
Una cdta de maizena.
Jugo de un limón.
Un huevo.
Azúcar para espolvorear.
Helado de crema o queso mascarpone para servir.
Procedimiento
PARA LA MASA
En un bowl mediano, colocar la harina tamizada, la manteca fría y la sal. Desarmar los cubos de manteca con las yemas de los dedos, integrando la harina.
Una vez que el arenado esté listo, incorporar las cucharadas de leche fría, hasta formar una masa tierna y suave. De ser necesario, terminar de integrar en la mesada.
Reservar la masa en la heladera, tapada con el film.
PARA EL RELLENO
Sacar el carozo a las frutas y cortar en cuartos. Disponer en un bowl junto con jugo de limón, la maicena, el azúcar y el jengibre.
PARA EL ARMADO
Sacar la masa de la heladera y estirar sobre un papel manteca previamente enmantecado y enharinado. Colocar el relleno en el centro y cerrar los bordes de la masa hacia el relleno.
Colocar las frutas rojas en el centro. Pintar los bordes con huevo y espolvorear azúcar. Cocinar a horno medio por 45 minutos, hasta dorar los bordes. Servir con helado de crema o queso mascarpone.