Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta mousse sin azúcar

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de galletitas dulces sin azúcar.

60 g de manteca o margarina.

500 g de crema de leche descremada.

20 g de gelatina en polvo.

200 g de leche.

100 g de cacao en polvo sin azúcar.

2 cdas de maicena disuelta en agua.

8 sobres de edulcorante en polvo.

tarta-mousse-de-crema-pastelera-12

Procedimiento

Partir las galletitas en un bowl y mezclar con la manteca derretida. Forrar la base de un molde desmontable con esta preparación y llevar a heladera para que se enfríe. Batir la crema de leche con 2 sobrecitos de edulcorante a punto chantilly.

Hidratar la gelatina con agua y derretirla en microondas unos segundos. Volcar los 500 g de leche en una olla y mezclar con el cacao sin azúcar.

Llevar a hervor, agregar la maicena y espesar. Retirar y agregar el edulcorante restante y la gelatina ya hidratada. Retirar del fuego y entibiar.

Verter esta preparación sobre la base de galletitas y llevar a la heladera hasta que solidifique. Retirar del molde y decorar con copos de crema batida.