Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta light de pollo y verduras de estación, una sensación

Liviana y con mucho sabor

Los ingredientes que necesitás son:

Una zanahoria.

Una cebolla.

½ morrón.

Una rodaja de anco.

Un diente de ajo.

Un tomate.

Un zapallito verde grande.

3 hojas de acelga.

Queso cremoso light.

Una pechuga de pollo.

Una tapa para tarta light.

Queso untable light.

146-Large (1)

Procedimiento

Rallar la zanahoria y el anco. Cortar la cebolla en cubos pequeños, luego el tomate, el zapallito, el ajo y el morrón.

Cocinar la acelga aparte para que largue el agua y agregar al relleno. Cocinar unos 15 minutos o menos en olla o sartén. Ir revolviendo y tapar hasta que se cocinen las verduras. Retirar del fuego.

Agregar las cdas de queso untable o crema light, los trocitos de queso cremoso light y una pechuga desmenuzada cocinada al horno que quedó del día anterior. Mezclar todo.

Rociar un recipiente, colocar la tapa de tarta y agregar la mezcla. Colocar los trozos de queso encima y llevar al horno durante 30 minutos aproximadamente dependiente de cada horno.