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Cocinar

Tarta espiral, espectacular

Un plato rico y express

Los ingredientes que necesitás son:

2 tapas rectangulares para pascualina.

PARA EL RELLENO

2 tazas de espinaca congelada, escurrida y picada.

Una taza de ricota.

Una taza de queso rallado.

Una cebolla picada.

Una cda de manteca.

Huevo para pintar.

Una cda de queso rallado.

Una cdta de semillas de amapola.

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Procedimiento

Dorar la cebolla en la manteca. Retirar del fuego y mezclar con la espinaca, la ricota y el queso rallado. Cortar la masa en 3 tiras de 6/8 cm y con una manga disponer a lo largo de cada tira, bordeando un extremo, una línea de relleno.

Enrollar y cerrar formando un cilindro. Una vez que estén listos los 6 cilindros, disponerlos en una tartera de 22 cm de diámetro, uno a continuación de otro en forma de espiral desde el centro hacia afuera, hasta formar un caracol.

Pincelar con huevo batido y espolvorear con queso rallado y semillas de amapola. Hornear a 180° durante 30 minutos.

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