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Cocinar

Tarta de verdura

Una receta deliciosa y express

Ingredientes para la masa

1 taza de harina integral extra fina

1 taza de harina de arroz

1/3 taza de aceite de oliva

150 cc de agua fría

1 pizca de sal fina

Ingredientes para el relleno

2 zanahorias

1 atado de hojas de remolacha

3 cebollas moradas

2 zucchinis

2 cucharadas de orégano

2 dientes de ajo

3 o 4 huevos

1 cucharada de mostaza

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación

La masa. Esta receta sugiere utilizar una masa saludable. Mezclar con las manos, en un bowl, las harinas, el aceite y la sal hasta que quede todo unido y desgranado.

Agregar de a chorritos el agua fría y unir bien, si fuera necesario agregar más agua. Dejar descansar en heladera, tapada, 20 minutos.

Luego, con palo de amasar estirar la masa y colocarla en una tartera aceitada.

Pinchar con un tenedor y precocinar en el horno precalentado, por 10 minutos a 180 grados. El relleno. Lavar las hojas y quitarles los tallos maás grandes. Escurrir las hojas para quitar excedente de agua y picarlas finito.

Cortar la zanahoria y el zucchini en cubitos pequenños. Cortar la cebolla y el ajo bien chiquitos y dorar con apenas de aceite en un sartén hasta transparentar.

Sumar la zanahoria y cocinar hasta que esté blanda. Agregar los zucchini y las hojas de remolacha. Condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada, cocinar unos minutos y dejar enfriar.

Mezclar los huevos con la mostaza y los agregarlos al relleno. Colocar el relleno dentro de la tartera con la masa. Llevar a horno precalentado por 30 o 35 minutos a 200 grados.

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