Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de vegetales y queso, puro sabor

Rica y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

350 g de harina leudante.

Un sobre de queso rallado.

100 g de manteca.

150 cc de agua fría.

PARA EL RELLENO

Una cebolla.

Un pimiento.

Un puerro.

Una zanahoria.

3 zucchinis.

250 g de queso fresco para la cubierta.

100 g de crema de leche.

2 huevos.

4 cdas de queso rallado.

img_tarta_de_verduras_asadas_57154_600

Procedimiento

Integrar los elementos de la masa en una procesadora y dejar reposar en heladera ½ hora. Cortar los vegetales y rehogar en aceite. Agregar los zucchinis, condimentar a gusto.

Mezclar la crema con los huevos y el queso rallado. Forrar una tartera con la masa. Rellenar con los vegetales y verter la preparación de queso y huevo.

Cubrir con queso fresco y cocinar por 45 minutos en horno a 160°.

×