Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de tomates, una delicia

Un plato original y express

Los ingredientes que necesitás son:

Una lámina de masa de hojaldre de 20 cm por 30 cm.

2 tazas de queso blanco.

Una taza de queso rallado.

4 huevos.

4 cdas de cebolla de verdeo picado.

5 rodajas de tomate perita horneado.

5 rodajas de tomate redondo horneado.

10 tomates cherry rojos y verdes a la mitad horneados.

Ralladura de limón.

Una cda de azúcar.

tarta-con-tomates-y-queso_ecb4394b_800x800

Procedimiento

Disponer la masa de tarta sobre la placa, pincharla y blanquearla en horno a 160° por espacio de 7 minutos. Retirar y reservar. Para el relleno, mezclar los quesos con el huevo y la cebolla de verdeo.

Verter esta preparación sobre la tarta y terminar con los tomates en rodajas y los cherry a la mitad. Espolvorear con ralladura de limón antes de hornear.

Salpimentar, espolvorear con azúcar y hornear por espacio de 30 minutos en horno a 160°. Servir.