Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de ricota y chocolate, una sensación

Necesitás: ricota, azúcar, huevos, harina, polvo para hornear, esencia de vainilla,, manteca y chocolate negro

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una Tarta de ricota y chocolate son: 300g de ricota, 100g de azúcar, 3 huevos, 300g de harina, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 cucharadita de esencia de vainilla, y 100g de manteca, derretida 200g de chocolate negro, en trozos. 

Preparación: Precalentar el horno a 180C (moderado). En un bowl, batir la ricota con el azúcar. Incorporar el huevo, revolviendo con cuidado. Agregar la harina mezclada con el polvo para hornear. Agregar la esencia de vainilla, manteca derretida y el chocolate.

Verter en una tortera desmontable previamente enmantecada y enharinada. Llevar al horno durante 30 minutos. Servir.

 

×