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Cocinar

Tarta de ricota sin gluten, una delicia

Una versión riquísima de un clásico

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

120 g de manteca, 120 g de azúcar, 250 g de harina de arroz, ralladura de un limón mediano, un huevo entero, esencia de vainilla, c/n.

PARA EL RELLENO

2 huevos enteros, 200 g de azúcar, 2 cdas de almidón de maíz, 400 g de ricota, esencia de vainilla, c/n y ½ taza de nueces picadas.

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Procedimiento

Para la masa, colocar en un bowl la manteca pomada, agregar el azúcar y batir. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta formar una masa. Reservar.

Procesar la ricota con mix. Reservar.

Batir los huevos, agregar el azúcar, la vainilla, las cucharadas de almidón de maíz y la ricota procesada (de manera opcional, también se puede colocar en la batidora para que se mezcle bien).

Agregar nueces o pasas de uva a gusto. Colocar la masa en una tortera y dejarle bastante borde, disponer el relleno y llevar a horno precalentado.

Cocinar durante 30 minutos aproximadamente a 160°. Retirar y bañar con mermelada de frutos rojas.

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