300 g de harina 0000.
150 g de manteca.
5 g de sal.
Un huevo.
Agua, c/n.
RELLENO
Un k de cebolla.
Un diente de ajo.
Una cda de azúcar.
Una cda de orégano.
200 g de muzzarella.
100 g de queso gouda.
2 huevos.
2 cdas de queso crema.
100 cc de crema de leche.
Sal y pimienta, a gusto.
Nuez moscada.
Procedimiento
PARA LA MASA
Cortar en cubitos la manteca fría. Hacer un arenado con la manteca, la harina y la sal. Agregar el huevo e integrar sin amasar.
Agregar agua si es necesario. Freezar y cubrir con film. Llevar a la heladera durante una hora. Estirar con la ayuda de un palote y papel film.
Cubrir el molde enmantecado y enharinado. Blanquear durante 10 minutos en el horno a 180°.
PARA EL RELLENO
Cortar las cebollas y el ajo. Cocinar en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar y condimentar. Armar el ligue, reservar.
Para el armado, mezclar la cebolla, los quesos y el ligue. Verter sobre la masa y llevar al horno durante 30 minutos a 180°.