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Cocinar

Tarta de queso y cebolla

Una combinación de sabores ganadora

300 g de harina 0000.

150 g de manteca.

5 g de sal.

Un huevo.

Agua, c/n.

RELLENO

Un k de cebolla.

Un diente de ajo.

Una cda de azúcar.

Una cda de orégano.

200 g de muzzarella.

100 g de queso gouda.

2 huevos.

2 cdas de queso crema.

100 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Nuez moscada.

Receta de tarta de cebolla paso a paso

Procedimiento

PARA LA MASA

Cortar en cubitos la manteca fría. Hacer un arenado con la manteca, la harina y la sal. Agregar el huevo e integrar sin amasar.

Agregar agua si es necesario. Freezar y cubrir con film. Llevar a la heladera durante una hora. Estirar con la ayuda de un palote y papel film.

Cubrir el molde enmantecado y enharinado. Blanquear durante 10 minutos en el horno a 180°.

PARA EL RELLENO

Cortar las cebollas y el ajo. Cocinar en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar y condimentar. Armar el ligue, reservar.

Para el armado, mezclar la cebolla, los quesos y el ligue. Verter sobre la masa y llevar al horno durante 30 minutos a 180°.

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