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Cocinar

Tarta de puerros y champignones

Una combinación ganadora

2 tazas de harina.

3 cdas de mayonesa.

50 cc de agua.

Sal y pimienta, a gusto.

200 cc de crema.

2 huevos.

4 puerros.

150 g de champignones.

20 g de manteca.

100 g de queso muzzarella.

Sin títulopuerro

Procedimiento

Procesar la harina con la mayonesa y el agua. Salpimentar y seguir procesando. Colocar la masa sobre papel film. Envolver y enfriar.

En una sartén, poner 20 g de manteca y saltear los puerros. Salpimentar y agregar los champignones. En un bowl, poner la crema, 2 huevos, salpimentar y mezclar.

Sumar la mezcla de puerros a la crema. Amasar el bollo. Estirarlo. Enmantecar una tartera y disponer la masa.

Pinchar el fondo con un tenedor y agregar el relleno. Llevar a horno a 180° durante 15 minutos.

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