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General

Tarta de maní con chocolate, una bomba de sabor

Especial para las tardes de verano

Siguiendo los consejos de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tarta de maní con chocolate son:

Base:  Galletita de chocolate 300 grs y Manteca 150 grs. Crema de chocolate: Chocolate semiamargo 85 grs y Miel ½ cda. Crema de queso: Queso crema 250 grs, Manteca de maní 200 grs,  Escencia de vainilla 1 cda,  Azúcar negra ¾ de taza, Crema de leche 1 y ½ tazas.

Preparación:  Para la base, procesar las galletita con la manteca derretida y forrar un molde desmontable de 26 cm de diámetro. Cocer al horno medio por 5 minutos.

Para la crema de queso, batir el queso crema con el azúcar negra. Sumar la manteca de maní y continuar batiendo. Incorporar la esencia, la crema de leche y batir hasta montar. Para la crema de chocolate, fundir el chocolate picado a baño María, mezclar con la miel.

Para el armado, rellenar con la crema de queso y llevar a la heladera, cubrir con la crema de chcolate.

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