Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de lima, puro sabor

Un postre fresco y delicioso

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

Un paquete de galletitas oscuras de chocolate.

4 cdas de manteca derretida.

PARA EL RELLENO

Una lata de leche condensada.

Jugo de 3 limas.

Ralladura de 3 limas.

5 yemas.

DECORACIÓN

Una taza de crema chantilly.

Zest (cáscara) de 2 limas. 

tarta-de-lima

Procedimiento

Procesar las galletitas y agregarles la manteca. Formar una arenilla bien fina. Forrar con esta preparación un molde de tarta enmantecado y enharinado. Apisonar bien para que luego no se desgrane.

Mezclar con cuchara, sin batir, los ingredientes del relleno. Verter esta preparación sobre el molde con la masa de galletitas. Llevar a horno moderado a 180° por espacio de 35 minutos. Retirar y enfriar.

Servir con copos de crema chantilly y zest de lima.

×