Los ingredientes que necesitás son:
300 g de bolitas de galletita bañadas en chocolate.
100 g de manteca pomada.
Una cda de azúcar impalpable.
30 cc de coñac.
RELLENO
200 g de crema de leche.
400 g de chocolate semiamargo.
100 g de bolitas de galletita bañadas en chocolate.
CUBIERTA
300 g de crema de leche.
3 cdas de azúcar.
Esencia de vainilla.
Procedimiento
En el recipiente de un mixer, procesamos las galletitas bañadas en chocolate hasta lograr un polvo. Integrar en un bowl junto con la manteca pomada, el azúcar y el coñac.
Forrar un molde desmontable con esta mezcla y dejar descansar en frío mientras se prepara el relleno. Pone a hervir la crema mientras se pica finamente el chocolate.
Incorpora la crema caliente al chocolate y revolver logrando una ganache. Dejar enfriar e incorporar más bolitas de galletita cuando esté fría.
Armar la tarta incorporando la ganache fría y la crema montada con el azúcar y la esencia de vainilla.