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Cocinar

Tarta de frutillas con crema

Un propuesta rica y simple

Para la cobertura de frutas

500g de frutillas, en rodajas

Para la masa

 220g de harina, 100g de azúcar, 150g de manteca, bien fría y en cubitos, 2 yemas, 1 limón rallado, 1 pizca de sal. 

Para el relleno

100g de queso Filadelfia, 250cc de crema de leche, 5 cucharadas de azúcar, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, 1 pizca de sal. 

Preparación

Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. En un bowl, mezclar todos los ingredients para la masa. Desarmar con los dedos y amasar hasta formar un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.Estirar la masa sobre la mesada y forrar la tartera. Recortar el exceso de los bordes y llevar al horno. Hornear 20 minutos sin relleno. Retirar y dejar enfriar.

En un bowl, mezclar los ingredientes del relleno y volcar sobre la masa. Finalmente, decorar con las frutillas. Enfrirar 1 hora y servir.

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