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Cocinar

Tarta de espinacas y calabaza, una delicia

Necesitás: calabaza, espinacas, harina, caldo de verduras, cebolla, huevos, queso rallado, nuez moscada y aceite

Siguiendo la receta de Placer al Plato, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tarta de espinacas y calabaza son: 400 g de calabaza, 400 g de espinacas, 400 g de harina, 1 ½ caldo de verduras, 1 cebolla, 4 huevos, 1 yema de huevo, queso rallado c/n, nuez moscada c/n y aceite c/n.

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Procedimiento:  Pela la calabaza y partila por la mitad. Sacale las semillas y corta en dados. Lava las espinacas y ponelas en agua hirviendo durante unos minutos. Pela la cebolla y picala; salteala en aceite. Escurrí las espinacas, picalas y saltealas durante unos segundos en una sartén con aceite.

Agrega la calabaza y dejala cocinarse durante unos minutos. Finalmente, incorpora los huevos batidos y el queso rallado y agrega el caldo de verduras.

Coloca la harina en un recipiente y agrega ante 50 y 70ml de aceite de oliva, un poco de agua y media pastilla de caldo de verduras o de pollo desmenuzada. Mezcla hasta obtener una pasta lisa y divide en dos porciones. Estiralas formando un círculo y reserva.

Engrasa una bandeja apta para horno y cubre con una de las masas. Coloca el relleno de espinacas y calabaza por encima y tapa con la otra masa.

Cerra los bordes y pincelá la superficie con yema de huevo. Llevá la tarta de espinacas y calabaza al horno precalentado a 180 °C durante 60 minutos.

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