Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de espárragos con jamón

¡Puro sabor!

Para la masa vas a necesitar: harina 0000 500 gr, huevo 1, sal 1 cdta, aceite de oliva 100 cc y agua fría 200 cc.

Para el relleno: espárrago 2 atados, jamón cocido 250 grs, cebolla 2, cebolla de verdeo 2 y pimienta

Para el ligue: crema de leche 1 pote grande y queso de rallar 100 grs

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro sumar el huevo, aceite, sal y agua helada. Integrar y amasar hasta que la masa esté lisa. Descansar tapada y estirar. Forrar un molde desmontable aceitado (base y bordes) y pinchar con tenedor. Cocer al horno medio por 5 minutos.

Para el relleno, rehogar las cebollas hasta caramelizar y reservar. Cocer los espárragos al vapor y picar. Aparte, picar el verdeo y el jamón cocido.

Para el armado, mezclar la cebolla con los espárragos y el resto de los ingrediente. Condimentar. Volcar sobre la masa y volcar el ligue (mezclar la crema con el queso).

Para la cocción, llevar al horno medio por 20 minutos.

×