Los ingredientes que necesitás son:
MASA
Una taza de harina de quinoa.
½ taza de fécula de maíz.
100 g de manteca.
Una cda de edulcorante apto para horno.
2 yemas.
2 cdas de leche.
Ralladura de un limón.
RELLENO
4 cdas de dulce de leche reducido en azúcar.
Una y ½ taza de coco rallado.
3 yemas.
Una cda de edulcorante líquido apto para horno.
Una cda de esencia de vainilla
Procedimiento
Hacer una arenilla en la procesadora con todos los ingredientes de la masa y agregar los líquidos. Formar un bollo.
Forrar la base de un molde de tarta de 20 cm de diámetro y hornear a 180° por 20 minutos aproximadamente. Retirar y untar con el dulce de leche.
PARA EL RELLENO
Mezclar todo muy bien y disponer sobre el relleno de dulce de leche presionando un poco. Hornear nuevamente a 180° por espacio de 15 minutos.