Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de coco sin gluten, una delicia

Una receta rica y rápida de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

MASA

Una taza de harina de quinoa.

½ taza de fécula de maíz.

100 g de manteca.

Una cda de edulcorante apto para horno.

2 yemas.

2 cdas de leche.

Ralladura de un limón.

RELLENO

4 cdas de dulce de leche reducido en azúcar.

Una y ½ taza de coco rallado.

3 yemas.

Una cda de edulcorante líquido apto para horno.

Una cda de esencia de vainilla

Tarta-de-Coco-sin-Tacc

Procedimiento

Hacer una arenilla en la procesadora con todos los ingredientes de la masa y agregar los líquidos. Formar un bollo.

Forrar la base de un molde de tarta de 20 cm de diámetro y hornear a 180° por 20 minutos aproximadamente. Retirar y untar con el dulce de leche.

PARA EL RELLENO

Mezclar todo muy bien y disponer sobre el relleno de dulce de leche presionando un poco. Hornear nuevamente a 180° por espacio de 15 minutos.

×