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Cocinar

Tarta de chocolate y dulce de leche

Una postre irresistible

Ingredientes para la masa

125 gramos de manteca

80 gramos de azúcar impalpable

80 gramos de polvo almendras

50 gramos de crema de leche

200 gramos de harina

1 pizca mínima de polvo leudante

Ralladura y / o vainilla

El relleno

300 gramos de dulce de leche repostero

La cubierta de crema y chocolate

200 gramos de chocolate cobertura semiamargo

140 gramos de crema de leche

120 gramos de dulce de leche clásico

20 cc de licor crema de dulce de leche, oporto o ron

80 gramos de manteca

Preparación

La masa: Batir hasta blanquear la manteca con el azúcar y los perfumes. Unir la crema y las almendras. Finalmente, sumar la harina y el polvo leudante junto con la pizca de sal fina. Unir la masa. Envolver en papel film y enfriar 30 minutos. Forrar moldes individuales y cocinar la masa en horno, hasta que esté dorada.

Paso 2

El relleno: Agregar cantidad necesaria de dulce de leche en las tarteletas.

Paso 3

La cubierta: Picar y fundir el chocolate y la manteca a baño de María.

Paso 4

Retirar del calor para que tome temperatura ambiente. Mezclar el licor con el dulce de leche y luego agregar la crema. Homogeneizar. Agregarle el chocolate tibio. Inmediatamente colocar la mezcla en una manga con pico. Realizar los dibujos deseados en la cobertura y decorar con chocolate.

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