Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de cebolla y morrones

Un plato delicioso y express

Los ingredientes que necesitás son:

Una tapa de masa de tarta.

Aceite.

4 cebollas en juliana.

Un mórron verde.

Un morrón rojo.

Un morrón amarillo.

Una cda de manteca.

1/2 taza de leche.

3 cdas de maicena.

5 cdas de queso rallado.

3 huevos.

150 g de queso fresco.

Sal y pimienta, a gusto. 

1204_ElToqueDeSamantha_TartaCebolla0

Procedimiento

En una sartén a fuego medio con manteca, rehogar las cebollas junto con los morrones, todo picado en juliana. Reservar. En un bowl, mezclar la leche con la maicena y luego con los huevos. Agregar el rehogado de cebollas y el queso rallado. Rectificar sal y condimentar con pimienta.

Verter este relleno sobre la tartera con la masa cocida a blanco. Colocar el queso fontina en cubos. Hornear nuevamente a 180º por aproximadamente 35 minutos.

×