Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de cebolla, una versión diferente y original

La masa de la tarta se prepara con galletitas de agua molidas, es como un cheesecake pero salado.

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tarta de cebolla son: 40 galletitas de agua o saladas, trituradas, 2 1/2 tazas de cebolla en rodajas, 250g de queso fontina, rallado, 1 taza de leche, a punto de hervir, 3 huevos batidos, 1/2 taza de manteca derretida, 2 cucharadas de manteca, para cocinar las cebollas, 1/4 cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta de cayena o pimienta.

Preparación: Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Mezclar las galletitas trituradas y la manteca derretida, y presionar la mezcla en la base de una tartera de 20cm. Cubrir los bordes también si tiene suficiente preparación. Hornear 5 minutos y luego enfriar en la heladera.

Derretir 2 cucharadas de manteca en una sartén y cocinar las cebollas hasta que estén blandas. Colocar las cebollas en la base de la tarta, aún en el molde de tarta. En un bowl grande, volcar la leche lentamente sobre los huevos batido, revolviendo constantemente con un batidor para que los huevos no se cocinen.

Agregar la sal y la pimienta y el queso. Revolver bien. Volcar esta mezcla sobre las cebollas y la base de la tarta. Hornear a 180 ºC durante unos 40 minutos hasta que el relleno este un poco firme. Dejar enfriar 5 minutos o más antes de servir.

×