Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de banana split, pura dulzura

Un postre super original

Los ingredientes que necesitás son:

300 g de harina.

200 g de manteca.

Esencia de vainilla.

Un huevo.

130 g de azúcar común.

3 bananas grandes.

Crema de leche.

Dulce de leche.

Almendras.

Azúcar.

16-017

Procedimiento

En un bowl, cremar la manteca con el azúcar, incorporar los huevos, la esencia y la harina. Batir hasta unir todo y obtener una masa tierna.

Estirar en un molde, colocar un papel aluminio con porotos para generarle peso y llevar al horno durante unos 30 minutos a 200°.

Por otro lado, en un bowl, mezclar las bananas cortadas, con dos gotitas de limón y azúcar. Para el armado, untar la tarta blanqueada con dulce de leche, agregar las bananas y decorar con crema batida y el praliné. Reservar en la heladera hasta servir.

×