Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta de atún y tomates, un plato con pocos ingredientes pero con mucho sabor

Necesitás: masa de tarta de hojaldre, harina, mostaza de dijon, atún, tomates queso gruyere rallado, huevos y crema de leche

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar son: 1 masa de tarta de hojaldre, 1 cucharada de harina común, 2 cucharadas de mostaza de dijon, 2 latas chicas de atún al gua, 3 tomates peritas, cortados en rodajas, 300 gr de queso gruyere rallado, 4 huevos, 500 cc de crema de leche y sal y pimienta a gusto.

Preparación: Precalentar el horno a 180 C (moderado). Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa de hojaldre. Forrar una tartera enmantecada con la masa de hojadre. Untar la base con la mostaza de dijon. Reservar.

En un bowl, batir los huevos. Agregar el atún, sal, pimienta, crema y el queso gruyere. Verter el relleno sobre la masa de hojaldre. Colocar las rodajas de tomates por arriba. Espolvorear con el resto del queso ralllado, y llevar al horno durante 40 minutos.

×