Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarta caprese, un sabor que enamora

No es cualquier tarta

Siguiendo los consejos de Tastemade, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tarta caprese son:  250 gr. de harina, 125 gr. de manteca, ½ cta. de sal, 3 a 4 cucharadas de agua, 1 huevo, 1 atado de albahaca (para la masa), 500 gr. de muzzarella, 300 gr. de tomate cherry amarillos y rojos, 4 huevos, ½ taza de crema de leche, 100 gr. de ricota, 10 gr. de tomillo fresco (para el relleno).

Elaboración: Colocar en una procesadora la harina, la sal y la albahaca. Luego la manteca (que deberá estar fría), hasta formar un arenado. Agregar el agua de a poco y comenzar a tomar la masa. Agregar 1 huevo. Dejar descansar 1 hora en heladera. Cortar la mozzarella en cubos y en un bowl colocar los huevos la crema y la ricotta. Colocar la masa sobre un molde de tarta y llevar a horno por 10 minutos. Agregar la mezcla de ricota y los tomates cortados a la mitad por encima. Espolvorear con azúcar rubio. Llevar a un horno fuerte por 5 minutos

RecipeImage (1)

×