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Cocinar

Tarta bicolor

Rica y fácil de preparar

350 g de harina integral.

Una cdta de sal.

Una cda de aceite.

150 cc de agua.

Calabaza.

2 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

Cebolla.

4 atados de espinaca.

Pimentón dulce.

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Procedimiento

En un bowl, incorporar la harina integral junto con la sal, el aceite de oliva e ir sumando el agua fría de a poco hasta lograr una masa suave y lisa.

Bajar a la mesada y dividir en dos. Uno de los bollos que quede más grande. Dejar reposar unos minutos. Forrar el molde con la masa más grande. Reservar la segunda masa para la tapa.

Llevar la calabaza al horno cortada al medio y bien condimentada. Retirar del horno, pisar realizando un puré, agregar un huevo y reservar.

Dorar la cebolla cortada en brunoise en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar la espinaca cortada en juliana a la cebolla. Retirar del calor, colocar en un bowl, condimentar bien y agregar un huevo.

Rellenar la tartera: primero el relleno de espinaca y encima el puré de zapallo. Finalmente incorporar un poco de queso muzzarella rallado y más puré de zapallo.

Tapar con la masa restante y sellar bien la masa. Llevar al horno, y cocinar a 180° por 30 hasta que quede bien dorado.

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