Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tarantella, una delicia

Un postre rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

2 huevos.

30 g de azúcar.

125 cc de leche.

Esencia de vainilla.

Ralladura de limón.

Canela en polvo.

3 rebanadas de pan lactal.

Una manzana verde, o roja, o pera.

Tarantela-1053

Procedimiento

Acaramelar un molde. Mezclar en un bowl los huevos, el azúcar, la leche y los perfumes. Retirar la corteza de las rodajas de pan untar algunas con manteca y ubicar boca abajo sobre el molde acaramelado cubriendo toda la base.

Disponer de algunas rodajas de frutas cortadas bien finas cubrir con otra capa de pan y luego de fruta seguir hasta completar el molde.

Verter la mezcla de leche y huevos colocar una bandeja con agua hornear a baño de maría durante 40 minutos desmoldar una vez frío decorar a gusto, puede ser con crema chantilly y galletitas oblea para darle altura, un poco de maní crocante también quedára muy bien.

×